Мы
Безобидные дети убивали нас в спины.
И забытое солнце нам случайно светило.
И нам страшно представить,но все это было.
А когда так хотелось опуститься на травы-
Нам вручали лопаты и мы рыли канавы.
Почерневшею ночью мы сливались в экстазе,
А потом вспоминали о всех тех безобразиях.
На показ выставляли посиневшие груди.
Нами все восхищались потому,что мы..люди.
Озабочены лица-да!Мы жизни завхозы!
Даже Бога сумели перепачкать навозом..
За улыбкою милой-серый отблеск кинжала!
Мы б наверно кусались,будь у каждого жало.
Создавали трактаты для других поколений,
Даже сделали храмы для своих омовений.
Но никто не подумал,что терниста дорога.
И теперь мы всем шоблом,вдруг,поверили в Бога.
А когда выходили все прощенные с храма,
Как один повторяли всем известную"маму".
И стреляли друг в друга и оружием и словом,
А потом хохотали,что так плохо другому.
Зачеркнуть бы все это..да забыть про проклятых...
Но на улицах снова зашагали солдаты!
раннее:)
Свидетельство о публикации №108062001222
Начну заглядывать,
будем знакомы?
Наденька Берлин 22.06.2008 21:20 Заявить о нарушении