***

Как долго ты будешь мучить
Меня и себя, понимая
Что нам не найти в жизни лучше
Любовь, вед она такая.

Она просто так не проходит
Ее невозможно забыть
Я знаю что ты самый лучший
С другим мне в жизни не быть.


Рецензии