Небо, дай ответ!

Бывает, на распутье,
Я устремлю свой взор на небо,
Спрошу ответа…
Выпью, сяду, покурю,
Я верю, истина поэта,
Почти всегда лежит в вине.

Быть может, небо мне ответит,
Расскажет, что мне делать дальше…
Не Бог дорогу мне осветит…
Он, как и все на вечно в фальши,

Пусть небо громом меня встретит,
Пусть ветром хлещет по лицу,
Но кто же, что же мне ответит,
Прав я, или качусь к концу?!


Рецензии
ты - на объятой льдами скале
и очень многие идут назад

Клабукова Катерина   24.06.2008 19:26     Заявить о нарушении