Я тебя никогда не забуду

Мне не нужен другой, понимаешь?
Я люблю тебя, ты же знаешь.
Почему не звонишь и не пишешь?
Может, больше не любишь? Ты слышишь?

Те два года, что мы были вместе,
Я была в мире самой счастливой.
А теперь не живу – существую.
Моя жизнь серым облаком стала.

Я люблю тебя милый, родной мой.
А твоя любовь, вся пропала?
Без тебя я не буду счастливой
Я тебя никогда не забуду.

Ты поверь мой родной и любимый,
Без тебя я не буду счастливой…


Рецензии