Ну почему мужчины так наивны?
Ну почему бы просто не спросить?
Чего ты хочешь, милая, родная,
Чего ты хочешь в жизни получить?
Они решают все за нас, и сами
Страдают молча, что и говорить
Не понимая, что любовь нельзя вот так
Нельзя в раз взять и позабыть.
Свидетельство о публикации №108062001201