Волшебная страна

Я уведу тебя в волшебную страну,
Где нет предательства и лжи, и нет бессмысленных табу,
Где звёзды на вечернем небосводе,
С луной и солнцем водят хороводы.
Там домик есть, уютный, маленький под лесом,
С цветочным, розовым навесом.
И в этом замке счастья и добра,
С тобой поселимся, моя любовь, тогда.
Нас утром песнею своей разбудит соловей,
И в песне той он восхитится красотой твоей.
Медведь на завтрак нам доставит мёд,
И в гости к нам лисица хитрая прейдёт,
А вместе с ней и волк, и заяц, и енот,
Тот самый, что дрова на вечер собирёт.
И сидя у костра, под хороводом звёзд,
Нам сказку о любви расскажит старый пёс...

- Всё это вздор! - отрезала ты вдруг. -
Нет той страны, мой романтичный друг.
Не будет никакого хоровода звёзд,
И сказку о любви нам не расскажет глупый пёс,
И песню не споёт нам соловей,
И, кстати, никогда не буду я твоей!


Рецензии