Какие новости, мартышка!?

Какие новости, Мартышка!?
Серьёзна обезьяна слишком!
Ещё бы!Ей пришло письмо -
С печатью гербовой оно...

Ей показалось это странным,
Платила за жильё исправно...
За свет,за газ и за тепло,
Уплачено давным - давно.

Насупив бровки и с вниманьем,
Читает страшное посланье...
От цифр...- кругом голова,
В срок погасить долги должна.

За голову она схватилась,
И даже ноги подкосились.
Везде - сплошные бюрократы,
-Мне в Африку пора, ребята!

 **********************

       20.06.2008.

       (Стишок на конкурс для ИЗБУШКИ!)


Рецензии
Мариана!
Спасибо - повеселили!
***
С теплом

Елена Графская 2   13.08.2008 13:48     Заявить о нарушении
Я рада,что Вам понравилось!!!
Заглядывайте ещё на стр.!

С теплом,

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   14.08.2008 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.