мне всего то и есть, что помнить...

мне всего то и есть, что помнить.
мне всего лишь и быть птицей,
птицей раненой, павшей, втоптанной
в грязь чужих и далёких мыслей.

я всего лишь и жду спасения
от таких же, как я, загнанных,
среди сотен идей наше мнение
уже вряд ли хоть кто-то жалует...

я всего лишь молюсь Господу.
за тебя не молюсь. зачем мне?
я спасаю души своей горстку.
я совсем отстала от времени...

среди птиц я та, что без крыльев.
среди ветров - тот, что не дует.
среди гор я та, что накренилась.
и опять человек там, где люди...

я устала казаться сильною,
мне природой дано быть слабой...
я поставлю здесь точку жирную,
но она меня вряд ли обрадует...


Рецензии