Незнакомец
Он лишь во сне, он мой герой,
Он - летний день, он - лучик солнца,
Таинственный и дорогой!
Меня пленит его улыбка,
Его скользящий нежный взгляд,
Пусть в жизни есть моей ошибка,
Хочу к нему, ведь он мне рад!!!!!
Свидетельство о публикации №108062001167