Метро. Туннель. Остановился поезд

Метро.Туннель.Остановился поезд.
Прошла минута целая.И вдруг
Запел красивый женский голос,
И всё кругом поехало вокруг.
И всё помчалось в прошлое внезапно
Туда,где все мы родились,
Где наше будущее завтра
Казалось нам длиною в жизнь.


Рецензии