На город опять

На город опять опускается ночь.
Зажгутся на улице вновь фонари.
И вот уже день уносится прочь.
Сдержать не смогу-зови не зови.
Пускай а я с ночью буду дружить.
И с ней я сегодня встречу рассвет.
Я тайны свои буду звёздам дарить.
И только у них я узнаю ответ.
 И только они мне сегодня расскажут.
Как мне отыскать в этом мире тебя.
И только они мне дортогу покажут.
Ведь знают они что люблю я тебя.


Рецензии