По Маяковскому...
Отражаюсь всем ростом я в лужах.
Если время пройдено без потерь –
Значит это кому-нибудь нужно.
Если очень хочется что-то спеть,
Но, как на зло, жестоко простужен;
Больше голоса нет – как ни хотеть –
Значит это кому-нибудь нужно.
Если вдруг звёзды на небе зажглись,
И достать их рукою не сложно –
Только встань на ноги и дотянись...
Значит это кому-нибудь нужно.
А бесснежный декабрь – это апрель,
И живём мы с ним очень не дружно.
Но если дрожит в душе слово «верь» –
Значит это кому-нибудь нужно...
Свидетельство о публикации №108062001121
Но больше всего меня поразило и просто умопомрачило твоё стихотворение "Тебя манит бездоное море..."здесь я его чего-то не нашла))Вот оно тож офигенное))))Молодец))
Маргарита Порохина 10.12.2008 22:22 Заявить о нарушении