Иногда помогает

Все живут в своих квадратных мирах,
Смотрят в стекло, которое сами закрыли
Своим всплеском мыслей о том, что же ждет. И в словах
Не трудно порыться и даже найти. Позабыли
Или просто всегда не заглядывали никогда
В чужие сердца и эмоции, даже мечты.
А я все пытаюсь уснуть, чтоб увидеть тебя,
И сердце стучит, сотрясая все мысли и сны.
Понять попытайтесь не только себя, но и смысл
Того, что всегда окружает вас,смотрит и дышит...
И, может, тогда разрешите себе собой быть,
Вас чувствуют, любят, а сами попробуйте слышать:
Иногда помагает...
       
       ***


Рецензии