серых птах приход

зори на горизонте сомкнулся хоровод,
день сажу долгой ночи оттирает.
заброшенная церковь-лишь серых птах приход,
иной живой души здесь не бывает.

примятою периной на поле снег лежит
и по прудам темнеет льда короста.
над куполами церквы сизарь с утра кружит,
прикормленный гастинцами с погоста.

зима-беда России,и в тот же час оплот,
не знаем,что нас гробит что спасает.
заброшенная церковь-лишь серых птах приход,
иной живой души здесь не бывает.


Рецензии