способность выживать

способность выживать
ломает все преграды
способность выживать
пленяет города
способность выживать
стреляет из засады
способность выживать
не сдохнет никогда

плоские черви, круглые черви
играют на нервах, хотят быть первыми
в наших рядах, на наших глазах
пьют нектар доносчики, заразы переносчики

задавить врага, да не испачкать сапога
не получается - дерьмо случается.
уж давно попали все, а хотели по росе
бегать босыми, сорить доносами..

завтра, всё будет завтра
чужие вёрсты расплющит колесом
в космос полетят космонавты
уже с другим набором хромосом


Рецензии