Drug Story
Ты хочешь сбежать от обыденных дней,
Ты думаешь, то, что ты делаешь – «чудо»,
И весело ходишь меж ярких огней.
Ты не замечаешь в себе перемены,
Не можешь поверить в два лика свои,
А когда за спиной твоей вырастут стены,
Уже будет поздно кричать помоги.
В тебе два лица противных друг другу,
Ведущих борьбу за владение душой,
Одно - хочет вырваться с вечного круга,
Другое – немедленно кончить с тобой.
Твоя жизнь примитивно скользит по теченью,
За маской которой скрывается страх,
Ты боишься никогда не найти назначение,
Никогда не покинуть зловещий мрак.
Из-за страхов своих ты вступаешь на путь,
Путь душевных пустот и простого скольжения,
Ты вступаешь туда, «чтоб понять свою суть»,
Чтобы предотвратить заблуждения.
Свидетельство о публикации №108062000011
пережито
искренне
здорово
Клабукова Катерина 24.06.2008 19:10 Заявить о нарушении