Есть в моей жизни девчушка одна...

Есть в моей жизни девчушка одна,
Чем-то похожая на сорванца.
Увидит меня –
       бежит,
       ...обнимает…
И за кого меня принимает
За друга-соседа или отца?
Однажды открылся мне этот секрет.
Остался один я.
Вдруг слышу:
       «Приве-е-т!».
В улыбке расплылся –
       «привету» был рад
(Со школы бежит «сорванец»
       в аккурат…)
Вечер настал.
Я один заскучал.
Взгрустнулось о чём-то.
Приёмник молчал.
И вдруг оглоушил меня,
       словно взрыв,
Её звонкий хохот –
       игривый призыв.
Спросила, играя, она
       между прочим:
«Ты почему сегодня не очень?».
Со вздохом ответил:
«Район нелюдим.
Среди недостроек остался один».
Она помолчала, спросила:
«А я?
Ведь я же с тобою.
Подружка твоя».
Я, улыбнувшись, подумал:
«И, правда…
Она же моя непоседа-награда».


Рецензии