Закрыт храм любви
Мы не вдвоём.
Погасла свеча.
Увы, сохранить
нам не дано
семейный очаг.
Всё то, что случилось –
судьбой решено.
Сделан неверно был шаг.
Без любви
вместе жить нам грешно.
Любовь для двоих
не пустяк.
Закрыт храм любви.
Всё позади.
Отмучались мы.
За ссорой – скандал.
…Что же за жизнь?
Свихнулись умы.
Пусть эта ошибка
нам будет в урок.
Мы выберем
правильный курс,
Ведь ссорами мы
насытились впрок
и дёгтя поняли вкус.
Свидетельство о публикации №108062001072