Отпусти...

Отпусти меня в народ без лишней ссоры.
Отпусти,
       Так будет лучше.
       Не зови –
Я готов плечами сдвинуть горы
Ради чистой независимой любви.
Ты пойми – ведь это не измена.
И не вздумай чью-то душу проклинать.
Сам хочу я вырваться из плена.
Так хочу!
И ты должна об этом знать.
Ведь тебе тогда жить станет легче.
Я уйду, меня потерей не считай.
Быть не сможем
Мы с тобою рядом вечность.
Будь с другим, а обо мне не вспоминай.

Заросли тропинки наши лебедою.
И в душе моей рассеялся туман.
В нашей жизни был твоею лишь бедою,
А любовь, что грезилась – обман.
Отпусти меня в народ.
Не стоит злиться.
Отпусти,
       Так лучше будет.
       ...И прости.


Рецензии