О, милая...

О, милая, скажи мне:
Ну как тебе спалось,
И были ль сны, душа моя, цветными?
А утро ещё только, родная, началось,
Играя вокруг красками земными.

Припев:
       А за окном цветёт весна.
       Весна-красна душистыми цветами.
       Несёт с собой всё лучшее она –
       Тепло любви и ласки между нами.

О, милая, скажи мне:
На свете только я
И наши непоседливые дети.
Вокруг живут соседи, родные и друзья,
Но ты для нас роднее всех на свете.

Припев:

О, милая, поверь мне:
На свете только ты…
Ты нам с детьми нужна ежеминутно.
Нам хочется,
Чтоб сбылись все твои мечты.
С тобою только на Земле уютно.

Припев:


Рецензии
Что может быть лучше песни о любимой и для любимой?
Очень искренне и тепло!У Вас,наверное,приятный голос.
Предупреждаю: я Вас помещаю в свои "избранные авторы"!-все сегодняшние стихи замечательны.Наверное,потому что рядом Ваша Муза!
С уважением Маша.

Мари Васильева   20.06.2008 12:04     Заявить о нарушении