Ода погибшему селезню

Утопает лес в лучах заката,
Замирая в тихом упоеньи.
День встречает ночь уставшим взглядом,
Погружаясь в сонное забвенье.

Воздух чист, беззвучен и прохладен,
Солнца свет за горизонтом тает.
Я б летел сейчас, а не бессильно падал.
Просто я сегодня умираю...

В сердце боль, не слушаются крылья,
Страха нет, лишь тень непониманья -
Я ведь жил... родился, вырос! Я был сильным!
А теперь я лишь нелепое молчанье.

Глухой удар, прознают тело сотни игл,
И нету сил последним вдохом насладиться.
Но слез своих беззвучных я не выдал.
Я лишь глаза закрыл.
       Я не успел проститься...
19.06.2008г.


Рецензии
"Но слез своих беззвучных я не выдал.
Я лишь глаза закрыл." (с)

Сильно.... по-мужски....

Наталья Крестьянинова   01.12.2008 10:57     Заявить о нарушении
Да, сдержанность и спокойствие...
Спасибо, что оценили )

Имя Моё Семь Букв   01.12.2008 11:23   Заявить о нарушении