Я иду так стало

Все мои тревоги
От меня уносит встречный ветер.
Я иду дорогой,
Сердцем чист, душою весел.
Взгляд мой разбросало
По просторам и долам.
Я иду – так стало.
Путь лежит мой к небесам.

Припев:
       Эх, ноги, ноги, ноги,
       ноги, ноги топочите
       Дорогой деревень и городов.
       Улыбку встречным людям
       вы мою дарите –
       Для настроенья лучше нет даров.

Мне идут навстречу
Разных поколений люди.
Спросят – я отвечу:
Счастья увидал я чудо.
Радостно так стало.
В сердце растопился лёд.
Не бывает мало
Тем, кто любит и живёт.

Припев:


Рецензии