Странное чувство

Странное чувство меня как магнит
Тянет куда-то, куда-то манит –
Тайну познать, что неведома мне.
Сердце пылает безумно в огне.
Переживания. …Из-за чего?
Подумаешь, встретил девчонку всего…
Она ведь такая же с виду, как все
В русской раздольной родной полосе.
Но что-то в душе изменилось моей:
Нет её рядом – скучаю по ней.


Рецензии