Что-то о женщине...

Нет, ничего не случилось.
Нет-нет, - все хорошо.
Я просто когда-то влюбилась.
Но как это было давно...
-
Что-что??? Говоришь - не такая,
В заботах, делах, суете??
Да что ты!! Слегка я лишь устала, -
Подкрашусь и стану окей.
-
Мужчина?? Любовник??? Любимый??
Конечно же, целый... один...
Один сидит дома, один - самый милый,
Один был когда-то любим...
-
Ах дети.. Да дети.. Растут, как проблемы,
Чем старше тем знаешь сама..
Но. впрочем, не жалуюсь, - где ж там!!!
Без них я сама не своя...
-
Говоришь мешки под глазами
И клонит ко сну каждый час?
Вчера был футбол где играли
Мы так, будто последний был раз...
-
Бегу, убегаю, спешу на работу...
Потом в магазин и домой...
Накормить все эту когорту:
Мужа, зверей и поесть бы самой.
-
Послушай, а чего ж ты звонил???
Хотел со мной секса в обед???
Нет-нет, не могу - пойми, извини...
Хотя... принесу хоть цветов мне букет...


Рецензии