От любви сокращается, падает?
Я и сам наверное не знаю.
Но придумал несколько гипотез.
И одна другой правдоподобней!
Но боюсь, гипотезы озвучу,
Сразу доллар падать перестанет,
И нарушит чистоту эксперимента
Нам моё секретов недержанье!
Все секреты я потом открою,
Полагаю, что не будет поздно...
А пока скажу почти наверно,
Что любовь, конечно, виновата!!!
Свидетельство о публикации №108061900961
Мишель Филиппов 12.07.2009 16:56 Заявить о нарушении