***
Когда глаза открыты,
Когда ты дышишь чаще,
Все мысли перекрыты.
Ты назовешь страданьем,
Когда тебе так больно,
Когда слезою горькой
Падет существованье
Ты назовешь игрушкой,
Когда все неживое.
Пластмассовые глазки
Мелькнут:"Играй со мною!"
Ты называешь жизнью
Любовь, страданье, игры?
Когда все рассчитали
В иллюзионном мире...
Свидетельство о публикации №108061900940
На сцене мирозданья,
Не нужно так кривляться,
ТЫ ведь ЕГО созданье!
Владибор 19.06.2008 10:23 Заявить о нарушении