Кукла

Пластмассовые глазки,
Фарфоровое тело.
Я для детей прекрасна,
Я-покупное дело.

На радужной витрине
Я жду свою хозяйку.
И вот меня купили,
Я стану ей подарком.

Сейчас меня пакуют
В бумажную коробку.
И бантом заштампуют,
Повезут до дома.

А там меня откроет
Обычная девчонка.
Так весело посмотрит
Найдет мне место в полке.

Когда настанет полночь,
Когда уж тихо станет,
Не будет спать девчонка
Из полки вдруг достанет.

Возьмет меня так нежно,
Посмотрит так любимо,
Всю расстегнет одежду
И улыбнется мило.

И маленькие ножки
Скользнут в пустую кухню
ОНА БЕРЕТ ТАМ НОЖИК!!!
И быстро в спальню юркнет.

"Сейчас мы поиграем
В врача и пациента,
И я тебя избавлю
От тяжкой боли этой!"

Вот лезвие сверкнуло
От лунного сияния,
Мне руку полоснула!
Ночь.Тишина.Молчанье.

Порезы и удары
Мне тело украшали,
Никто б не догадался,
Чтоб куклы закричали!

Я так хотела плакать,
Рыдать от этой муки.
Я поняла,что дети-
Бездушливые суки!

А девочка играла,
Ножом срезала волос.
И вот я закричала!!!
Во мне проснулся голос!

И этой страшной ночью
Все куклы злого мира
Кричат,ну что есть мочи,
Как дети нас убили...

Взволнованно ворвутся
Родители девчонки,
И бережно прижмутся
К невинному ребенку.

"Ах,ты-исчадье Ада!"
В лицо мне крикнет мама.
"Нам сжечь скорее надо
Ее чтоб не кричала!

А ты, мой медвежонок,
Ложись-ка спать корее.
Еще верни мне ножик
И больше так не делай!"

Мать несет за ногу,
Отец костер разводит,
А девочка с окошка
Все глаз с меня не сводит.

Но крики бесполезны,
Костер горит все ярче,
И огненная бездна
Охватит,не иначе.

Вот уголь раскаленный
Коснулся моей плоти.
Над мною обожженной
Та девочка смеется!

Я вся горю от боли,
Кричу дотошным криком.
но вскоре боль уходит,
И голос мой поникнет.

Вот пламя догорает,
Сквозь смерть я вижу звезды.
И по щеке стекают
Кукольные слезы.

Рассветный час настанет
Об этом все забудут,
И снова покупают
Фарфоровую куклу...


Рецензии