Путь к Себе

Написано в бреду стихотворенье,
От строк несёт кладбищенской тоской.
А, между тем, сам автор - превиденье,
Он умоляет дать ему покой.

Но он не знает, что за тем таится,
За обретением покоя бытия.
Простил друзей участливые лица,
Он так устал обманывать себя.

И он устал искать всем оправданье,
Всему и вся, в себе или во вне.
Ведь жизнь и так - сплошное ожиданье,
Лишь смерть поможет путь найти к Себе!


Рецензии