Поэт

Поэт вскипел,
Как чайник на плите!
Взорвался он,
Как склад боеприпасов, при пожаре!

Кричал,
Что больше жить не может он в кошмаре,
И окружающие,
Буд-то бы не те!

Он бился головой,
Мычал и сквернословил,
Искал кого-то,
Извинялся, лгал.

И, неумело жил,
И умер он от смерти.
А после вспомнил то,
О чём мечтал.


Рецензии
"И умер он от смерти" - это КАК? С улыбкой. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   19.06.2008 09:12     Заявить о нарушении
как всегда!

Саша Ширин   19.06.2008 09:17   Заявить о нарушении