Любовь
Но сколько в нём заботы и тепла,
Чего-то нежного, лучистого, простого,
Таинственности, чуда… Я ждала…
И дождалась! Я плакала от счастья,
От горя изнывала по ночам.
В душе то закипало вдруг ненастье,
То воцарялся радостный бедлам…
Люблю тебя, мой долгожданный, милый!
Любовь - души моей преображённый храм.
Люблю тебя! Люблю с такою силой,
Что сердце так и рвётся к небесам.
Свидетельство о публикации №108061900087
Дмитрий Правдолюбов 13.07.2010 23:40 Заявить о нарушении
Анастасия Ангелярова 16.07.2010 01:47 Заявить о нарушении