Вот так...

Вот так,- захочешь написать
Застенчивые строчки,
Но не дано тебе понять
Суть этой заморочки.

Захочешь мысль перенять,
Познать пути движенья,
Но не получиться узнать
Судьбу без искаженья.

Не знаю я, чего все ждут?
Стреляйте же, я связан!
Но отпускать тебе грехи
Никто здесь не обязан.

Наверно глупо так считать
Крупицы вдохновенья.
Как пошло, всё же, умолять
Послать успокоенье.


Рецензии