Курчавые мечты...

Курчавые мечты
Несутся далеко.
Сквозь крытые столы,
Сквозь сплетен молоко.

Мне не забыть никак
Прощания покой,
С забытой, впопыхах,
Разбившейся тоской.

Мне не прожить и дня...
- О глупая хандра!
Когда-нибудь потом
Погубит дурака.

А нынче, по-утру,
С улыбкой и мечтой,
По берегу иду,
Счастливый и немой.


Рецензии