Не получается

Не получается жить без тебя
И вроде бы время идет.
Уже прошли сотни дней,
Но иногда мне кажется, что прошел лишь один.
И я просыпаюсь почти каждое утро в ожидании чуда
И не понимаю
отчего это, что это,
Любовь?
Чуда не происходит
Бесплодные ожидания, навязчивые идеи
Разум, зажатый в тиски
А иногда мне смешно
Смешно, что я так убиваюсь.
Из-за чего?
И снова мозг ищет лазейку
В хаосе чувств.
Чем убить ее, эту веру,
Такую нелепую
Веру
Что ты придешь


Рецензии
"Любовь имеет право
…просто БЫТЬ
И от любви,
…бывает,
……крепнут крылья..."

Хорошо сказано!

С теплом,

Серёжа Серый   20.05.2010 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.