Мысли...

Однако, как же жадно,
Можно пить вино,
Отрыгивая, и давась глотками...

Кому-то здесь,
Кому-то там дано
Любить или бездействовать стихами.

Кто-то ушёл, кто-то пропал,
Кого-то нет.
Как часто слышу эти сочетанья...


Рецензии