Откликнись

Откликнись друг мой одинокий.
Ты может, так же как и я,
От счастья своего далеко,
И ищешь половинку, где она.
А я давно тебя заждалась,
Может не легко тебе в пути,
Я за тебя заволновалась,
Может самой тебя найти?
А время не щадит года,
Хочу тебя я встретить.
Ты отзовись и не молчи.
Скажу тебе я по секрету,
Что у меня от счастья ключи,
И в море брошена с желанием монета.
Вот видишь, как тебя я жду?
Я не сижу на месте, я одинокая и ты,
А значит, мы с тобою встретимся,
Найду тебя среди толпы,
Земля ведь под ногами вертеться.
Откликнись ты и не молчи,
Может ты и рядом где- то?
У меня от счастья ключи,
И в море брошена монета.


Рецензии