Бабушке

Стоишь у зеркала,
Любуешься собой.
Морщинки, всё потрескано,
Старинное лицо.

Пытаешься ты выглядеть
Лет этак на все двадцать.
А в паспорте написано
«Счастливое число!»

Свидание назначено,
И фотки все припрятаны!
И на вопрос стандартный
ТЫ отвечай легко!

А телефон старинный
Как зеркало лучистое,
Трезвонит. И пытается:
Спросить, секрет раскрыть!

А ты стоишь прекрасная,
Фигура не стандартная,
И выглядишь счастливой
«Мне просто повезло!».

Ты знаешь не напрасно,
Живёшь, летаешь, страстно,
И в зеркало глядишь!
Ни кто не даст и двадцать,
Тебе, моя прекрасная!
Любимая, моя!

Живи и здравствуй!!
С улыбкой, ты счастливая!!
С надеждой, ты прекрасная!!
С любовью, Дорога!!!!!!

20.09.05г


Рецензии