Мечта?

Не такая как все? Улыбаешься мило?
Что-то в тебе меня зацепило.
Одно слово твое - словно солнца глоток.
Не дай задохнуться - напиши пару строк.
 
Завидую тем кого зовешь ты "друзья"
Они каждый день могут видеть тебя.
Ну а мне остается пока только мечтать.
И чтоб увидеть тебя - глаза закрывать.
 
Хотел бы мягкой игрушкой на руках очутиться.
Или белой пушинкой над тобою кружиться.
Лучиком солнца твоей кожи коснуться.
Хотя бы пылинкой в твоем мире проснуться.
 
Может стоит забыть? И все мысли долой.
Может не зря ты зовешься МЕЧТОЙ?
Может разные мы? Не суждено нам судьбой?
Только мне наплевать! Я хочу быть с тобой!
       _______
       2008г.


Рецензии