Восточная Эротика

Ветка сакуры легла на грудь,
Ветерок с халатика пояс потянул.
Весело кружились молодые листики,
И витало чувство полное любви.

У истока истины.
Голову склонив.
Ты увидишь лилии
На моей груди.

Поцелуй же милый,
Нежно меня.
И истому лилии
Ты сорвешь любя.

И увидишь, сладкий мой
Как хочу тебя!
Сакура,цвет лилии
И заката дня!

Все востоком пахнет здесь.
Знаешь здесь ты все.
Нежное касание
И мою любовь!!!!


Рецензии