глазированный в кармане сырок

кружева моих запудренных строк,
плетея забывшей счастье судьбы.
глазированный в кармане сырок
вместе с фигой супротив ворожбы.

оплеухи сквозняка у ворот,
тем кому,ночь напролёт не спалось.
фальш надуманная гладко течёт,
обличая что взаправду сбылось.

как надежды моей мыльный пузырь,
хлоп,от рези потекло из глазниц.
всё былое разозлюс и в утиль,
всё былое-шасть в разряд небылиц.

и пойду на перепутье дорог,
чтоб послушать уговоры судьбы.
глазированный в кармане сырок
вместе с фигой супротив ворожбы.


Рецензии