Ощути моё дыханье...

Раскинь в тумане тишину
И растворись в её плену,
Разбей собою расставанье
И ощути моё дыханье.

Забрось меня на небеса
И заблуди в своих глазах,
Откинь мой страх прикосновеньем
И одари меня затменьем.

Не бойся душу изливать –
Слезу любви смогу понять.
Я умоляю: оглянись!
В тумане сна меня коснись…


Рецензии