Здравствуй, друг и собрат... Цикл Старые сказки
Посидим на ступеньках, погреемся?
Ты так льнешь к моему запястью...
Пододвинься ко мне, всё успеется.
За окном всё темнеет и хмурится,
И в подъезде все лампочки выбиты.
Нас хозяйки швырнули на улицу,
Видно, чем-то им не угодили мы.
Мы сидим на ступеньках, забытые,
И друг другу болезненно-нужные.
Ночь зияет нам в окна разбитые,
Гонит ветер морозный, застуженный.
Свидетельство о публикации №108061900733