Задышать бы мне птицей дикой...

Задышать бы мне птицей дикой.
В облока грозовые ворваться.
В стае дикой, да не безликой,
По лесам, по ночным, скитаться.

Мне бы ,крылья бы, за плечи.
Мне бы груз былых дел скинуть.
Мне б во всех бы церквях разом свечи,
Что б душонке моей не сгинуть...

Налетаться бы мне вдоволь...
Небом вольным убить печали...
"Человек...птице не ровень"-
Так орлы, мне, вчера сказали...


Рецензии