От лета срывает крышу...

посв. Ю.


От лета срывает крышу
Я жажду тебя и ветра
Ты ждешь моего ответа
Но ты меня не услышишь

От лета срывает крышу
Я вновь неуравновешен
Ты будешь предельно нежен
Но я тебя не услышу

(2007, июль, 14)


Рецензии