Валялся вчера полудохлый в постели...

посв. Ю.


Валялся вчера полудохлый в постели
Мечтал о прохладе, укутавшись пледом
И грезилось мне твоё гибкое тело
Я падал, обьятый горячечным бредом

Шептал твоё имя, искал твою руку
В слепой пустоте своего одеяла
Внимал настороженно каждому звуку
Но слышал лишь кровь, что в ушах застучала

Я ждал в полудреме, без силы на вздохи
Сжимая в руках телефон - вдруг напишешь?
И тихо скулил, замирая на вдохе...
Но ты не придешь, даже если услышишь.

(2007, июль, 14)


Рецензии