Какого черта вы признались мне в любви?..
Ведь мне от вас не нужно даже взгляда.
Вам эту пропасть вброд не перейти
А вы воображаете, что рядом.
Я не просил писать мне этих строк.
Мне ваши письма - только посмеяться;
А в остальном - какой же в этом прок?
Я лишь просил, входя ко мне, стучаться.
Я не просил идти за мной вослед.
И мне не нужны дерзкие "Простите".
Мне ваших слов бессмысленнен букет
Я лишь прошу: пожалуйста, не лгите.
30 декабря 2006
Свидетельство о публикации №108061900714