311. Что в имени моём?
Но почему меня назвали Евой?
Лишь двадцать лет слыла невинной девой,
а как мечталось ею быть подольше.
Потом нежданное познание мужчины,
Адам явился в келью и отдался!
Как он любил! Понравиться старался,
а Ева всё страдала без причины.
Она мечтала о другом, не об Адаме,
о змие, ангелах, о Б-ге, сатане,
и имя "Ева" выжигает на спине
клеймо, что не стирается годами.
Свидетельство о публикации №108061900670