Летняя ночь

Я долететь не успеваю
А добежать то и подавно
И мыслей рой как пташек стая
Взлетает в небо моментально
Быть может, летняя сирень
На меня ночью повлияла?
Иль с возрастом пришла мигрень -
Вместо тебя под одеяло?
Но знаю точно лишь одно,
Хотя и это так немало.
Пусть это будет даже сном,
Лишь бы об этом ты узнала.

19/06/08


Рецензии