Совет
И стремишься опять в небеса?
И всё ту же любишь девчонку,
У которой, как вишня, глаза?
И не знаешь опять, чем её удивить,
Обратить на себя её взгляд,
И опять всё не так, ты не можешь забыть, и уходишь всё время назад?
Боишься вновь предвзятых судий
И просишь ты совета у меня?
Создай ей сказку и она тебя полюбит,
Полюбит так, как полюбила б я
Свидетельство о публикации №108061900657
Карат Каратов 18.01.2009 11:26 Заявить о нарушении