Отпустила

Отпустила, отпустила
Душу пленную свою,
И она голубкой взмыла
И у неба на краю
Вдруг застыла, замолчала
И печально смотрит вниз
Боже мой, как я попала
На крутой такой карниз?
И не спрыгнуть, не спустится
Внизу камни мостовой
Остается лишь разбиться,
О тебя, хороший мой.


Рецензии