Шкура толще, чем сала слой

Шкура толще, чем сала слой,
Гуру, выделывай кренделя,
вверх ногами на голове стой,
шкура смеётся:-Не для меня.

Вдруг клюнул петух в ягодицу-
страшно, больно, не смешно.
Тогда-то и и Гуру сгодится-
это уже не грешно.

Угол пятый ищет невера,
Боженьку вспомнит, соплями мажется.
В мире духовном всё проверенно,
пусть им, шкурам,не кажется.


8/2003. Los Angeles/


Рецензии